Обзор НЕЙРОДЭНС-Кардио

Обзор НЕЙРОДЭНС-Кардио

На прошлой неделе новый аппарат для коррекции артериального давления НЕЙРОДЭНС-Кардио был доставлен первым покупателям. Для тех, кто еще не приобрел долгожданную новинку – наш краткий обзор.

 

Аппарат НЕЙРОДЭНС-Кардио разработан специально для пациентов с нарушениями в работе сердечно-сосудистой системы. В основе действия новинки – лечебная технология НЕЙРОДЭНС.

 

При курсовом применении аппарата НЕЙРОДЭНС-Кардио стабилизируется артериальное давление, улучшается общее самочувствие, что позволяет снизить количество принимаемых лекарств. Кроме того, регулярное применение аппарата – это профилактика гипертонических кризов и жизненно опасных осложнений.

 

Кроме основного результата – достижения гипотензивного эффекта при повышенном артериальном давлении, – использование аппарата приводит к уменьшению болей в сердце, стабилизации психоэмоционального состояния и, как следствие, к нормализации сна и улучшению общего самочувствия.

 

В НЕЙРОДЭНС-Кардио четыре программы, каждая из которых воздействует на определенную причину возникновения повышенного артериального давления.

 

Аппарат в программе №1 работает на биологически активной точке ней-гуань на внутренней поверхности запястья (на расстоянии 3 см от лучезапястной складки). Ее стимуляция регулирует тонус сосудов, благодаря которому нормализуется артериальное давление.

 

Перед сеансом в программе №2 НЕЙРОДЭНС-Кардио надевается на ногу. На внутренней стороне голени находится биологически активная точка сань-инь-цзяо. При ее стимуляции улучшается водно-солевой, углеводный и жировой обмен. Эта процедура ведет к уменьшению отеков, оттоку лишней жидкости и профилактике атеросклероза.

 

Процедура в программе №3 происходит на точке вай-гуань и она направлена на коррекцию эндокринных нарушений. Процедура рекомендована людям, у которых повышение артериального давления происходит на фоне сахарного диабета, ожирения.

 

В программе №4 аппарат действует на точку цзю-сан-ли (ее еще называют точкой долголетия). Она находится под коленом, и чтобы установить аппарат на нужный участок, мы удлиняем манжеты за счет дополнительного элемента. Эффект этой процедуры – релаксирующий. Здесь по принципу третьей программы: процедура в программе №4 показана, если повышение артериального давления происходит на фоне эмоциональных нагрузок.

 

Новинка проста в управлении: пользоваться аппаратом и получать нужный результат может любой желающий. Лечебная процедура полностью автоматизирована: она начинается с нажатия кнопки на панели и заканчивается после истечения отведенного на сеанс времени.

 

Поделиться